草莓视频深夜释放自己

设为草莓视频深夜释放自己加入收藏

草莓视频深夜释放自己

草莓视频深夜释放自己 > 新闻动态 > 草莓视频深夜释放自己 > 普陀区政府领导来我司

普陀区政府领导来我司视察防疫复工情况

      2020年3月12日下午15点30分,上海市普陀区纪委书记曹卫东、长征镇党委副书记徐军一行人在天地软件园副总经理朱丽娟的陪同下,来到草莓视频深夜释放自己中江路总部,视察公司的防疫措施落实及复工复产情况。公司总经理徐浩、副总经理李红蕾陪同视察,并汇报了复工复产以来我司的各项推动健康安全、稳定产能、稳定就业的具体措施及落实情况,得到了区、镇领导的高度评价。

      同时,各级领导也认真询问了我司目前的难处,扶持政策是否到位,防疫物品采购是否顺利,并表示一定会协助企业政策落地,渡过难关。对此,我司总经理徐浩也表态,感谢各级领导的关心,我司定会承担起自己的社会责任,全力以赴,配合上海打赢这场疫情的硬仗!





返回

草莓视频深夜释放自己 草莓视频深夜释放自己 不充钱看全部超污视频